INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI DELL’INTERESSATO

(ai sensi degli artt. 13 e 14 del Reg. UE 679/2016, del d.lgs 196/2003 e del d.lgs. 101/2018)

I dati personali dell’utente sono utilizzati da Alma Roma S.r.l., che ne è titolare per il trattamento, nel rispetto dei principi di protezione dei dati personali stabiliti dal Regolamento GDPR 679/2016, dal D.lgs 196/2003 e del D.Lgs 101/2018.

 

  1. MODALITA’ DEL TRATTAMENTO DATI

La informiamo che i dati verranno trattati con il supporto di mezzi cartacei (moduli di registrazione, moduli contrattuali, ecc.), informatici (software gestionali, amministrativi, hard disk, server, servizio “cloud” ecc…), ottici (es. DVD, CD-ROM, ecc.) o telematici.

Suddette modalità verranno gestite limitatamente alle seguenti finalità: A) erogazione dei servizi richiesti dal Cliente direttamente o indirettamente (tramite portali commerciali, siti internet, ecc. o a seguito di newsletter, materiale informativo, materiale omaggio) nonché conclusione del contratto di cui è parte l’interessato; B) gestione fiscale, amministrativa e contabile correlate ai contratti di servizio; C) gestione degli adempimenti normativi legati al titolo autorizzativo per le attività di Vigilanza Privata.

L’eventuale rifiuto nel consentire il trattamento dei dati comporta l’impossibilità di usufruire del servizio richiesto dall’utente, pertanto il conferimento dei dati è obbligatorio.

 

  1. FINALITA’ DEL TRATTAMENTO

Fatto salvo esplicito diniego da parte dell’interessato, i dati del cliente saranno trattati anche per le seguenti finalità: D) invio di proposte e di comunicazioni commerciali a mezzo posta elettronica o SMS o fax, da parte sia di Alma Roma S.r.l. e sia di società partner; E) indagini di mercato e statistiche, marketing e referenze su comunicazioni pubblicitarie (stampa, radio, TV, internet, ecc.), preferenze sui prodotti.

Il conferimento dei dati per le finalità commerciali non è obbligatorio ed il rifiuto di fornirli non pregiudica l’esecuzione del contratto.

NOTA PER LA VIDEOSORVEGLIANZA: Le immagini saranno visualizzate solo su allarme o su modalità definite contrattualmente. La visione sarà effettuata da personale operativo debitamente incaricato e formato, senza registrazione sui nostri sistemi. Modalità diverse da quanto descritto, saranno oggetto di integrazione/modifica al contratto ed alle relative condizioni contrattuali (ivi incluse l’informativa sulla privacy). Oltre a quanto indicato contrattualmente, Alma Roma S.r.l. si riserva la facoltà di effettuare test di funzionalità sugli impianti TVCC.

 

  1. BASE GIURIDICA

Il conferimento dei dati è necessario per tutto quanto è richiesto dagli obblighi contrattuali e legali (es. obblighi previsti dalla normativa sulla sicurezza sul lavoro, comunicazioni alle Autorità di PS, ecc.), pertanto l’eventuale rifiuto a fornirli in tutto o in parte può dar luogo all’impossibilità di fornire i servizi richiesti. La società utilizza i dati per finalità commerciali a seguito di consenso dell’interessato, ossia mediante l’approvazione esplicita della presente informativa privacy e in relazione alle modalità e finalità descritte.

 

  1. CATEGORIE DI DESTINATARI

Ferme restando le comunicazioni eseguite in adempimento di obblighi di legge e contrattuali, tutti i dati raccolti ed elaborati potranno essere comunicati esclusivamente per le finalità sopra specificate alle seguenti categorie di destinatari, opportunamente nominati Responsabili del trattamento: a) Consulenti commerciali; b) Consulenti contabili ed amministrativi; c) Fornitori di servizi informatici e software gestionali; d) Fornitori di impianti di sicurezza; e) Fornitori di servizi di marketing (a seguito di consenso); f) Consulenti legali.

 

  1. PERIODO DI CONSERVAZIONE

I dati obbligatori ai fini contrattuali e contabili sono conservati: a) per il tempo necessario allo svolgimento del rapporto commerciale e contabile; b) in riferimento alla normativa applicabile agli Istituti di Vigilanza Privata; c) per il tempo necessario stabilito in materia fiscale. I dati di chi non acquista o usufruisce di prodotti/servizi, pur avendo avuto un precedente contatto con dei rappresentanti dell’azienda, saranno immediatamente cancellati o trattati in forma anonima, ove la loro conservazione non risulti altrimenti giustificata, salvo che sia stato acquisito validamente il consenso informato degli interessati relativo ad una successiva attività di promozione commerciale o ricerca di mercato.

 

  1. TRASFERIMENTO DATI PERSONALI AD UN PAESE “TERZO”

Per svolgere, proporre e promuovere i propri servizi, Alma Roma srl si avvale di collaboratori e aziende esterne, che all’interno delle proprie attività possono trattare o raccogliere dati per conto di Alma Roma srl. In particolare, i dati raccolti attraverso il sito internet almaroma.it, vengono ospitati, archiviati e gestiti all’interno dei confini dello Spazio Economico Europeo (SEE) e degli Stati Uniti. Per ulteriori informazioni si rimanda alla Privacy Policy di Al.Co. lab consultabile sul sito internet alcolab.it.

In ogni caso, potrete consultare la decisione di adeguatezza rilasciato della Commissione UE, in merito al trasferimento di dati all’esterno dello SEE verso gli Stati Uniti, a questo link: https://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/997801

 

  1. DIRITTI DELL’INTERESSATO

Ai sensi del Regolamento Europeo 679/2016 (GDPR) e della normativa nazionale, l’interessato può, secondo le modalità e nei limiti previsti dalla vigente normativa, rivolgere al Titolare del trattamento la richiesta per esercitare i seguenti diritti: a) richiedere la conferma dell’esistenza di dati personali che lo riguardano (diritto di accesso); b) conoscerne l’origine; c) riceverne comunicazione intelligibile; d) avere informazioni circa la logica, le modalità e le finalità del trattamento; e) richiederne l’aggiornamento, la rettifica, l’integrazione, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, il blocco dei dati trattati in violazione di legge, ivi compresi quelli non più necessari al perseguimento degli scopi per i quali sono stati raccolti; f) nei casi di trattamento basato su consenso, ricevere i propri dati forniti al titolare, in forma strutturata e leggibile da un elaboratore di dati e in un formato comunemente usato da un dispositivo elettronico; g) il diritto di presentare un reclamo all’Autorità di controllo.

 

  1. TITOLARE DEL TRATTAMENTO E RESPONSABILE DELLA PROTEZIONE DEI DATI

Titolare del trattamento dei dati personali dell’interessato è Alma Roma S.r.l., sede legale ed amministrativa sita sulla Strada Provinciale per Melendugno – 73029 Vernole (LE), telefono 0832 89 12 30 – e-mail info@almaroma.it.

Il Responsabile della protezione dei dati è il Sig. Stefano Santoro, reperibile presso la sede legale ed amministrativa dell’azienda ed all’indirizzo e-mail compliance@almaroma.it, al quale potrete inviare le vostre richieste per esercitare i diritti previsti dal Reg. UE 679/2016 o per richiedere maggiori informazioni.

 

  1. COOKIE POLICY

Vi informiamo che, consultando il nostro sito all’indirizzo almaroma.it, è possibile prendere visione della nostra Cookie Policy, relativa alla navigazione sul nostro sito web. Al visitatore è consigliato di visionarla periodicamente al fine di prendere atto di eventuali aggiornamenti.

RICHIEDI UN APPUNTAMENTO

ALMA ROMA SRL
Sede legale e commerciale:
Via Prov. per Melendugno,
73029, Vernole (LE)

 

 

Condizioni di utilizzo del sito:
Consulta la Privacy Policy e la Cookie Policy

Copyright © 2019 - Designed by ALCOlab